Catering aus Leidenschaft: Wir vereinen Qualität, Professionalität und Erfahrung und bieten einen Rundum-Service aus den Bereichen Catering, Ausstattung und Veranstaltungen. Unser junges, motiviertes Team macht Hochzeiten und private Feiern genauso wie Business Events zu einem Ereignis.

Die PartyCompany ist Ihr Catering-Service im Rhein-Main-Gebiet und Taunus. Wir bauen auf unsere über 25jähirge Erfahrung und mit unseren 15 Festangestellten und bis zu 50 Aushilfen sind wir für Sie da: Wir bieten Beratung bei der Veranstaltungsplanung sowie umfassende Services rund um Ihren Veranstaltungstag. Und am Ende nehmen wir das benutzte Geschirr sogar mit.

Unsere Geschichte
Bernd Zoller & Stefan Seidel im Gründungsjahr 1992
Bernd Zoller & Stefan Seidel im Gründungsjahr 1992

Aus der 1992 gegründeten Zwei-Mann-Partyhilfe haben wir uns in den vergangenen 25 Jahren zu einem viel gefragten Full-Service-Caterer entwickelt und sind im Taunus und um Rhein-Main-Gebiet fest etabliert. 2001 wurde die Firmierung auf Seidel & Co Catering GmbH geändert und im gleichen Jahr der Umzug in größere Räumlichkeiten für Küche und Lager in Bad Soden vorgenommen. 2009 wurden die Räumlichkeiten in Bad Soden um das Eventbüro (vormals in Königstein) erweitert. Im 20jährigen Jubiläumsjahr 2012 wurden am Standort Bad Soden neue Büroflächen bezogen.

Ausgezeichnete Qualität

Bester Service in jeder Hinsicht – das ist unser Anspruch. Deshalb besucht unser Team stets Fort- und Weiterbildungen in den Bereichen Service, Hygiene und Management.

Wir sind Mitglied im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband e.V (DEHOGA). Fortwährend analysieren wir die Dienstleistungen unseres Betriebes aus der Kunden-Perspektive, um interne Prozesse nachhaltig und zu optimieren.

Ausbildung
Ausbildung bei der PartyCompany in Bad Soden

Die PartyCompany ist Ausbildungsbetrieb. In den Bereichen Köchin/Koch und Veranstaltungskauffrau-/mann bereiten wir junge, motivierte und engagierte Auszubildende auf ihr Berufsleben vor. Dabei spielt für uns die richtige Kombination aus Theorie und Praxis eine große Rolle. Denn: Nur wer den Tagesablauf in einer Küche kennen und das „an alles Denken“ bei der Veranstaltungsplanung schätzen gelernt hat, wird nach der Ausbildung auch erfolgreich durchstarten.

Dass unsere Auszubildenden mit fundiertem Wissen und Know How ausgestattet werden, zeigen die Erfolge der letzten Jahre: Einer unserer Azubis erreichte dabei sogar den Titel „Kreisjugendmeister“ Küche.