Wir vertrauen auf junge und engagierte Mitarbeiter

Damit Ihre Feier ein voller Erfolg wird, sorgen sich unsere qualifizierten Mitarbeiter in gewohnter Qualität um Sie. In 2014 haben wir unser Team erweitert um der wachsenden Nachfrage gerecht zu werden.

Im vergangenen Jahr hat sich unser Aufgabenfeld, insbesondere durch das Catering in der Stadthalle Oberursel, noch einmal erweitert. Weiterhin setzen wir auf das Können und die Kreativität von Nachwuchstalenten und bieten jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern eine Ausbildung bei der PartyCompany an. So erlernt seit September 2014 Stefanie Kühnert unter der Anweisung unseres Küchenchefs Chris Heyer den Beruf der Köchin. Zudem ist mit Oliver Ostmann ein begabter Koch an unsere Töpfe zurückgekehrt. Zwischenzeitlich war er bei einem renommierten Restaurant in Kronberg tätig und unterstützt uns nun wieder mit seiner Expertise im Bereich der kontinentaleuropäischen Küche.

Im Bereich Eventplanung und -durchführung ist seit April 2014 Gunnar Gröhn bei uns tätig. Der gelernte Koch bringt mit dem Studium des Eventmanagements und 20 Jahren Berufserfahrung die besten Vorrausetzungen mit, um Ihre Feierlichkeiten von A bis Z zu organisieren. Anna Riemer haben wir im Herbst 2014 die Leitung unserer Kantine bei der Firma Messer in Bad Soden übertragen. Unser langjähriger Mitarbeiter Sascha Brandt ist nun gemeinsam mit Detlef Graf für den Bereich Lager & Logistik zuständig. Zusammen sorgen sie für reibungslose Abläufe im Hintergrund.